Escalope Fromagère
Vos enfants raffolent des "Nuggets Industriels"?
Voici une recette facile et très gourmande avec de "vrai" filet de poulet!!
Je peux vous dire que vos loulous en redemanderont!!!
-4 escalopes de poulet
-1 oeuf
-70g de chapelure
-3c. à soupe d'huile d'olive
-150g de comté (ou gouda)
- 20cl de crème liquide entière
-200g de champignons
-sel poivre
*Saler poivrer les escalopes. Placer dans une assiette creuse l'oeuf battu en omellettes.
Dans 2 autres assiettes plates différentes, mettez la farine, et la chapelure.
Passez les escalopes dans la farine, puis l'oeuf et ensuite dans la chapelure.
*Chauffez l'huile dans une poêle puis mettez les escalopes à cuire 10min en les tournant à mi cuisson.
*Placer les escalopes dans un plat allant au four, déposez le fromage en tranches sur le dessus, versez la crème puis mettez au four 10 min à 180°C.
*Pendant ce temps faites revenir les champignons coupés en 2 dans la poêle et ajoutez-les au plat juste avant de servir.
Et déguster sans modération!!