Escargots au beurre persillé

Publié le par Karine

Escargots au beurre persillé

Comme un avant goût de fêtes!!

Voici de bons escargots au beurre persillé maison!

Les escargots sont emblématiques de la cuisine française et la recette est très facile!!

Prenez

- 48 escargots et 48 coquilles

- 350 g de beurre

- 4 échalotes

- 2 gousses d'ail

- 4 cuillères à soupe de persil haché

- sel, poivre

* Hachez les échalotes, pilez l'ail.

* Mélangez avec le persil, du sel et du poivre.

Travaillez le beurre en pommade avec ces ingrédients.

Déposez une noix de beurre dans chaque coquille,

posez un escargot dessus puis recouvrez de beurre.

Lissez bien la surface.

Placez les escargots dans un plat et faites cuire 8 minutes au four à 240°C (thermostat 8).

Publié dans Entrée, Plat, Fête

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
c'est un délice
Répondre