Gateau au Carambar et aux Pommes

Publié le par Karine

Gateau au Carambar et aux Pommes

Voici la recette du gâteau au carambar/pommes fait pour l'anniversaire de mon grand!

◦20 Carambars caramel

◦10 cl lait

◦150 g de beurre

◦150 g de sucre

◦150 g farine

◦1/2 sachet levure

◦3 œufs

◦2 pommes

Préparation:

1.Préchauffer le four à 180°

2.Faire fondre à feu doux les Carambars avec le lait et le beurre

3.Mélanger le sucre, le farine et la levure.

4.Ajouter au mélange aux Carambars.

5.Ajouter ensuite les œufs un à un.

6.Beurrer et fariner un moule 24cm pour moi.

7.Éplucher, épépiner et émincer les pommes en tranches.

8.Déposer les tranches de pomme sur le fond du moule.

9.Verser la préparation aux Carambars dessus.

10.Faire cuire 25 min à 180°.

11. Déguster sans modération!!!!

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
trop trop bon hummmmmmmmmmmmmmm
Répondre
K
ah oui j'adore ce gâteau et les loulous en raffolent!!