Verrine fraise/mascarpone/génoise
Voici des p'tites verrines aux fruits de saison!
Pour 6 verrines
-250 g de mascarpone
- 2 œufs
-40 g de sucre glace
-1 sachet de sucre vanillé
-1 génoise déjà faite ou une 10aine de spéculoos c'est un régal aussi!!
-Une barquette de fraises
*Mettre les jaunes d'œufs dans un saladier.
*Réservez les blancs dans un autre récipient.
*Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé aux jaunes d'œufs et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
* Ajoutez le mascarpone à la préparation sucre œufs.
*Bien mélangez au fouet jusqu'à obtenir un mélange lisse.
*Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez à la fin.
*Une cuillère à café de sucre glace.
*Réduisez les spéculos en poudre ou votre génoise.
*Pour le montage mettre une fine couche de crème au mascarpone au fond de la verrine.
* Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos ou génoise.
*Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème de mascarpone par dessus et disposez les fraises coupées en morceaux à votre envie!
*Déguster sans modération!!