Caramel au beurre salé

Publié le par Karine

Voici un p'tit pot bien sympathique et plein de gourmandises!!

Le caramel au beurre salé!!

Pour cela il vous faut:

-80g de beurre demi sel

-180g de sucre semoule

-10cl de crème liquide entière

 

*dans une poële assez large verser votre sucre et faire un caramel à sec (ne pas mélanger avec une spatule au risque de former plein de grumeaux de sucre, attendez bien que le sucre soit liquéfier)

*versez progressivement votre crème (attention aux projections!)

*une fois ce mélange homogène, rajouter votre beurre en petits dès.

*mélanger bien puis verser la préparation dans de petits pots à confiture.

*conservation au frais

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
moi je dis vivement Noel bisous
Répondre
K
oh oui vivement!!!!!!
M
Ca c'est trop bon !!! bon dimanche !
Répondre
K
oh oui je confirme!!!!!!<br /> bon dimanche aussi!!!
C
Une tuerie
Répondre
K
oh oui!!!