Croissants de lune à la pistache : biscuits de noël

Publié le par Karine

Envie de p'tits biscuits de noël à la pistache?!!

C'est par ici!!

250g de farine
100g de pâte de pistache
2 jaunes d’œufs
150g de beurre
Pour la finition :
50g de sucre glace

 

Préparation
Verser la farine dans un saladier.

Ajouter les jaunes d’œufs et la pâte de pistache.

Bien mélanger avec une fourchette.

Ajouter ensuite le beurre coupé en petits morceaux et sabler la pâte avec la pointe des doigts.

Pétrir jusqu’à former une boule homogène.

On façonne ensuite un boudin plus fin aux extrémités qu’on recourbe pour former un croissant.

Mettre sur une plaque garnie de papier sulfurisé et enfourner 10-12 minutes dans un four préchauffé à 180° ou jusqu’à ce que les pointes des croissants commencent à dorer.

Les passer à la sortie du four dans le sucre glace.

Laisser refroidir sur une grille.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
allez père Noel arrive vite bisous bisous
Répondre
K
oh oui ne t'inquiète pas il va vite arriver!!!!