Filet mignon feuilleté

Publié le par Karine

Voici un filet mignon feuilleté garnit de champignons et tomates séchées.

Pour cela il vous faut:

-1 pate feuilleté (pour moi elle sera maison!)

-1 beau filet mignon

-1 bite de champignons de Paris

-10-15 tomates séchées

-moutarde

-1 jaune d'oeuf

 

*Préchauffer votre four à 200°C

*Etaler la moutarde sur le centre de votre pate feuilleté,

* puis mettre vos champignons et tomates séchées puis centrer votre filet mignon, saler poivrer votre viande,

*puis refermer votre pate feuilleté

*à l'aide d'un pinceau dorer votre pate.

*enfourner 45 min à 180/200°.

 

Publié dans Plat, Fête

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je m'inviterais bien à ta table pour déguster ce délicieux filet mignon !
Répondre
K
Avec plaisir!!