Galettes de Carottes et Pois cassés au curry

Publié le par Karine

Voici une p'tite recette sympa et original pour manger des pois cassés!

Pour cela il vous faut :

*5 carottes

*1 oignon rouge

*100g de pois cassés

*1c. à soupe de curry

*huille d'olive

*chapelure

*farine

*sel poivre

  • dans une casserole d'eau salée faîtes cuire 20min les pois cassés.
  • pelez et coupez les carottes en rondelles, versez les dans la casserole et poursuivez la cuisson 20 min.
  • égouttez les carottes et pois cassés puis écrasez les avec une fourchette.
  • pelez et émincez l'oignon et le rajouter ainsi que le curry, sel, poivre.
  • ajouter un peu de farine pour avoir une consistance assez épaisse.
  • à l'aide d'une cuillère, formez une boulette.
  • puis roulez la dans de la chapelure
  • dans une grande poele avec l'huile, cuisez les à feu doux environ3-4min de chaque face.
  • déguster bien chaud!

 

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article