Hachi Parmentier de boeuf et Potiron

Publié le par Karine

Pour changer un peu des gratins ou soupe classique de potiron je l'ai fait en hachi.

Un hachi parmetier de bœuf, et une purée de potiron au dessus un régal!

Pour cela:

*500g de potiron

*4-5 pommes de terre

*125g de lardons

*20cl de crème

*150g de gruyère rapé

*150g de purée de tomates

*500g de viande haché

*1 oignon

 

-Faîtes cuire votre potiron et pomme de terre à l'eau salée (c'est cuit une fois que l'on peut piqué le couteau dedans)!

-pendant ce temps faites revenir votre oignon et lardons.

-Rajouter votre viande haché et faîtes la cuire.

-rajouter ensuite la purée de tomates, assaisonnez et versez la viande dans le fond d'un plat à gratin.

-préchauffez votre four à 200°.

-une fois votre potiron et pomme de terre cuit, égouttez, puis à l'aide d'un presse légumes faîtes une purée grossièrement mélangée. Rajoutez la crème.

-versez sur la viande et parsemez de gruyère.

-Enfournez pour 5-10 in juste que ce soit doré et dégustez!!

 

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Excellente idée ! Plat complet légumes et potiron.
Répondre
K
Merci!! oui un plat complet c'est top!!
M
Bonne idée avec du potiron ! De quoi surprendre un peu les papilles ! bon week-end !
Répondre
K
oui ça change !!! bon weekend également!