P'tits coeurs de mousse framboise

Publié le par Karine

Voici mes p'tits cœurs faits pour la St Valentin.

Des p'tites mousses de framboises recouvert d'un glaçage velours rouge.

Pour cela il vous faut :

-200g de crème liquide entière

-250g de framboise

-45g de sucre

-40g de sucre glace

-2 feuilles de gélatine

 

*ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

*faîtes cuire vos framboises pour les rendre en coulis rajouter le sucre et la gélatine essorée.

Laisser refroidir à température ambiante.

*monter la crème en chantilly, puis rajouter le sucre glace.

Une fois le coulis refroidit le rajouter à l'aide d'une Maryse à la chantilly.

*Remplir vos p'tits moules cœurs.

*Placer au congélateur minimum 4h pour glacer après.

*Une fois vos mousses congelé les démouler et les glacer.

 

Publié dans Gourmandises, Entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article