Muffins Tout Chocolat
Le mercredi c'est pâtisserie avec ma p'tite troupe!!
Et pour le goûter ce sera des muffins tout choco!!!
Je peux vous dire que les loustiks sont très contents et attendent qu'ils sortent du four.....!!!
Pour cela il vous faut :
- 3 gros œufs
- 150g de lait
- 150g de beurre
- 190g de sucre
- 170g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 45g de cacao amer non sucré
- 150g de chocolat en pépites
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait, le beurre fondu, le sucre et le cacao en poudre.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger à nouveau.
- Ajouter les pépites de chocolat à la préparation et mélanger.
- Répartir la pâte dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier puis enfourner pour 25 min de cuisson à 190°C.
- Laisser refroidir à température ambiante.
- A déguster sans modération!!
Bonne journée les Gourmands!