750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chocolat Dulcey aux fruits confits

Publié le par Karine

Chocolat Dulcey aux fruits confits

Encore envie de p'tites douceurs à grignoter, à partager ou à offrir pour les fêtes?! C'est par ici!! Voici de p'tits chocolats Dulcey, avec son goût si gourmand je craque!! Pour plus de gourmandises rajouter juste des morceaux de figues, d'abricots secs...

Lire la suite

Florentins

Publié le par Karine

Florentins

Voici des p'tits florentins... de quoi attendre les fêtes en gourmandise....!!! Pour cela il vous faut: 150 g de crème fraîche entière, 1 c. à soupe de miel, 130 g sucre, 15 g de farine, 50 g amandes effilées, 50 g fruits confits, 200 g chocolat noir....

Lire la suite

Confiture de Noël et Kit Riz au lait

Publié le par Karine

Confiture de Noël et Kit Riz au lait

Aujourd'hui c'est le marché de Noël à l'école de mes loustics ...!! J'ai proposé l'idée de confiture et kit en tous genres pour noël... et l'idée a beaucoup plu et hop on m'a demandé si je pouvais faire des pots de confiture de noël et Kit pour riz au...

Lire la suite

Truffes aux Biscuits Roses

Publié le par Karine

Truffes aux Biscuits Roses

{Pour une trentaine de truffes} Pour le sirop: - 50 g de sucre - 10 cl d'eau Pour la ganache - 18 biscuits roses de Reims - 60 g de poudre d'amandes - 50 g de sucre - 2 cuillères à soupe de miel - 10 cl de kirsch Réaliser un sirop en mélangeant les 10...

Lire la suite

Bûche Pomme Verte / Citron / Coco

Publié le par Karine

Bûche Pomme Verte / Citron / Coco

Voici une bûche acidulée, fruitée et légère, un délice!! Elle se compose d'un streusel à la noix de coco, d'un biscuit cuillère à la vanille imbibé au jus de pomme verte, d'un insert de curd de citron , d'une brunoise de Granny Smith cuite au sirop de...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>