Cake marbré pistache/chocolat
Voici pour changer un peu une recette de cake, un marbré chocolat et pistache!
Pour cela il vous faut :
1ère préparation:
2 oeufs
120g sucre
120g farine
120g beurre
50g de pâte à pistache
1/2 sachet de levure chimique
1 pointe de couteau de colorant vert pistache
Faire fondre le beurre.
Mélanger beurre et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine progressivement + la pâte à pistache + la levure.
Ajouter les 2 oeufs un à un. Ajouter le colorant.
Réserver et préparer la seconde préparation.
2ème préparation :
2 oeufs
100g chocolat noir dessert
60g beurre
35g farine
75g sucre
1/2 sachet de levure chimique
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Ajouter le sucre puis,
Ajouter les 2 oeufs un à un.
Ajouter la farine progressivement + la levure.
Dans un moule à cake , incorporer alternativement les deux pâtes (comme pour un marbré). Faire cuire à chaleur tournante 30 min à 1°C (Thermostat 5/6)