Tarte Sucré-Salé au chèvre, miel et magret fumé

Publié le par Karine

Tarte Sucré-Salé au chèvre, miel et magret fumé

Voici quelques recettes faîtes par ma p'tite maman en vacances à la maison, et on se régale!!!!

une petite tarte sucrée-salée en entrée s'est délicieux!!!

-1 pâte brisée

-1 bûche de chèvre

-12 tranches de magret de canard fumé

-1/2 poivron rouge et 1/2 jaune

-20g de beurre

-3c. à s. de miel

-huile d'olive thym et sel poivre

*préchauffer le four à 180°C

Beurrez et farinez un moule à tarte.

Etaler votre pâte brisée, puis piquez là avec une fourchette.

Enfournez 15 min puis retirez la tarte du four sans éteindre.

*pendant ce temps, lavez, essuyer et coupez les demis poivrons en lamelles.

faîtes chauffer une poêle, verser l'huile d'olive, ajouter les lamelles de poivrons et faites les revenir 5min.

*sur la tarte répartissez les lanières de poivrons, puis les tranches de magret.

coupez la bûche de chèvre en 12 rondelles, puis répartissez les..

recouvrez de miel, salez poivrez et enfournez 20min.

*démoulez la tarte sur une grille décorez la avec quelques brins de thym...

déguster aussitôt!!

Publié dans Entrée, Plaisir Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article